 |  |
 | |
|
| |
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
|
|
|
|
|
 |  |
|
 | |
|
 | |
|
 | |
|
 | |
|
 | |
|
 | |
|
 | |
|
 | |
|
|
Фуршеты
Что такое фуршет?
"Фуршет (от фр. fourchette — вилка) — совместный приём пищи, когда гости едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, самостоятельно обслуживая себя и используя в качестве столового прибора в основном вилку." Так разъясняет для обывателей значение этого слова толковый словарь...
Фуршет, в качестве формата проведения праздничного мероприятия, просто создан для таких событий, как презентация или встреча членов различных сообществ и клубов. Вечеринка а-ля Фуршет должна отличаться непринужденностью атмосферы и отсутствием строгого регламента. Гости свободно общаются друг с другом, выпивают и закусывают. При этом, формат фуршета как нельзя лучше подойдет именно для делового общения с партнерами по бизнесу.
 |
Фото |
Наименование блюда |
Выход |
Цена |
Кол-во |
 |
Сервировка фуршета
Для мероприятия а-ля Фуршет все блюда выставляются на больших, красиво сервированных тематических столах.. Фуршетные блюда, как правило, подаются в небольших порционных шотах или специальных ложках; так, чтобы гость мог без ножа, при помощи одной лишь вилки управиться с блюдом. Столы, по обыкновению, делятся по темам: барные (с напитками), закусочные, десертные..
Временные рамки для мероприятия
Как правило, для проведения фуршета установлены временные рамки от 1 до 3 часов. Но по желанию заказчика, мероприятие можно продлить.
Меню фуршета
В меню а-ля Фуршет преобладают порционные холодные закуски и салаты. Идеально для этого формата подойдут различные канапе на специальных шпажках, а также, всеми любимые суши и роллы...
|