кейтеринг | обеды в офис - интернет магазин

Наши преимущества:
- открытая кухня
- только свежие и натуральные продукты
- приготовление в день доставки
- бесплатная доставка

+7 (495) 452-56-33

О КОМПАНИИ КЕЙТЕРИНГ КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ ГАЛЕРЕЯ ПЛОЩАДКИ ON-LINE ЗАКАЗ НОВОСТИ ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
ДОСТАВКА ОБЕДОВ В ОФИС
Август 2019 г
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
ПОДАРОЧНЫЕ КОРЗИНЫПОДАРОЧНЫЕ КОРЗИНЫ
БАНКЕТЫБАНКЕТЫ
ФУРШЕТЫФУРШЕТЫ
ГОТОВЫЕ БЛЮДА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУГОТОВЫЕ БЛЮДА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ
ДЕТСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛАДЕТСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
КОКТЕЙЛЬКОКТЕЙЛЬ
ПИКНИКПИКНИК
Заказ банкетов on-line

18.07.2018

Заказ банкетов on-line

Заказывайте банкеты на сайте - и получайте скидку на заказ.


Фуршеты

Что такое фуршет?

Сервировка фуршета "Фуршет (от фр. fourchette — вилка) — совместный приём пищи, когда гости едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, самостоятельно обслуживая себя и используя в качестве столового прибора в основном вилку." Так разъясняет для обывателей значение этого слова толковый словарь...
Фуршет, в качестве формата проведения праздничного мероприятия, просто создан для таких событий, как презентация или встреча членов различных сообществ и клубов. Вечеринка а-ля Фуршет должна отличаться непринужденностью атмосферы и отсутствием строгого регламента. Гости свободно общаются друг с другом, выпивают и закусывают. При этом, формат фуршета как нельзя лучше подойдет именно для делового общения с партнерами по бизнесу.

Фото Наименование блюда Выход Цена Кол-во
Легкие холодные закуски показать скрыть
Салаты показать скрыть
Теплые закуски а-ля Фуршет показать скрыть
Горячие блюда показать скрыть
Десерты показать скрыть
Выпечка показать скрыть
Напитки показать скрыть
Канапе показать скрыть
Итого: р. Оформить заказ


Сервировка фуршета

Для мероприятия а-ля Фуршет все блюда выставляются на больших, красиво сервированных тематических столах.. Фуршетные блюда, как правило, подаются в небольших порционных шотах или специальных ложках; так, чтобы гость мог без ножа, при помощи одной лишь вилки управиться с блюдом. Столы, по обыкновению, делятся по темам: барные (с напитками), закусочные, десертные..

Временные рамки для мероприятия

Как правило, для проведения фуршета установлены временные рамки от 1 до 3 часов. Но по желанию заказчика, мероприятие можно продлить.

Меню фуршета

В меню а-ля Фуршет преобладают порционные холодные закуски и салаты. Идеально для этого формата подойдут различные канапе на специальных шпажках, а также, всеми любимые суши и роллы...

Кафе «Коксинель» - доставка обедов в офис, кейтеринг, фуршеты, банкеты. Открытая кухня.
© 2011 Кафе «Коксинель». Все права защищены