кейтеринг | обеды в офис - интернет магазин

Наши преимущества:
- открытая кухня
- только свежие и натуральные продукты
- приготовление в день доставки
- бесплатная доставка

+7 (495) 452-56-33

О КОМПАНИИ КЕЙТЕРИНГ КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ ГАЛЕРЕЯ ПЛОЩАДКИ ON-LINE ЗАКАЗ НОВОСТИ ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
ДОСТАВКА ОБЕДОВ В ОФИС
Декабрь 2019 г
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
ПОДАРОЧНЫЕ КОРЗИНЫПОДАРОЧНЫЕ КОРЗИНЫ
БАНКЕТЫБАНКЕТЫ
ФУРШЕТЫФУРШЕТЫ
ГОТОВЫЕ БЛЮДА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУГОТОВЫЕ БЛЮДА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ
ДЕТСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛАДЕТСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
КОКТЕЙЛЬКОКТЕЙЛЬ
ПИКНИКПИКНИК
Заказ банкетов on-line

18.07.2018

Заказ банкетов on-line

Заказывайте банкеты на сайте - и получайте скидку на заказ.


Банкеты

Что такое банкет?

Сервировка банкета "Банкет (от фр. banquet) — званый обед или ужин в торжественной обстановке, устраиваемый в честь определённого лица или события." Такое лаконичное определение дает этому слову сухая энциклопедия. Но для большинства из нас французский банкет воплощает в себе идею истинно русского застолья, которым принято отмечать такие грандиозные события, как свадьбы и юбилеи. Именно этот формат проведения праздника наилучшим образом подходит и для столь популярных в последнее время корпоративных вечеринок...
Узнать больше...

Фото Наименование блюда Выход Цена Кол-во
Холодные мясные закуски показать скрыть
Холодные рыбные закуски показать скрыть
Холодные овощные закуски показать скрыть
Салаты показать скрыть
Горячие закуски показать скрыть
Горячие блюда из рыбы показать скрыть
Горячие блюда из мяса и птицы показать скрыть
Гарниры показать скрыть
Десерты показать скрыть
Выпечка показать скрыть
Напитки показать скрыть
Закуски показать скрыть
Супы показать скрыть
Горячее показать скрыть
Итого: р. Оформить заказ


Рассадка гостей на банкете

Существуют два основных варианта рассадки гостей, приглашенных на банкет:
- Т-образный или П-образный общий стол с президиумом. Такой способ рассадки рекомендуется в случаях, когда необходимо подчеркнуть статус заказчика мероприятия и некоторых его гостей; но в то же время и объединить всех участников события. Этот вариант особенно подходит для проведения свадеб, юбилеев, конференций.
- Круглые отдельные столы с рассадкой по 8-10 человек за каждым. Стандартный способ рассадки гостей, принятый в Европе. Он рекомендуется для мероприятий, когда нет необходимости подчеркивать статус заказчика или выделять некоторых его гостей. Такая рассадка идеальна для проведения банкетов-презентаций или корпоративных вечеринок.

Временные рамки для мероприятия

Как правило, застолье в формате банкета рассчитано на 5-6 часов. Но эти временные рамки могут быть скорректированы по желанию заказчика в любую сторону.

Меню банкета

Банкетное меню представляет собой подборку из разнообразных блюд, которые подаются гостям в определенной последовательности:
-холодные закуски и салаты
-горячие закуски
-горячие блюда (банкетные блюда)
-десерты

По желанию заказчика перед основным мероприятием для гостей может быть организован "коктейль" (welcome drink) или небольшой фуршет - с напитками и легкими закусками.

Кафе «Коксинель» - доставка обедов в офис, кейтеринг, фуршеты, банкеты. Открытая кухня.
© 2011 Кафе «Коксинель». Все права защищены