![]() кейтеринг | обеды в офис - интернет магазин |
Наши преимущества: - открытая кухня - только свежие и натуральные продукты - приготовление в день доставки - бесплатная доставка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ГАЛЕРЕЯ | ![]() |
ПЛОЩАДКИ | ![]() |
![]() |
НОВОСТИ | ![]() |
ДОСТАВКА | ![]() |
КОНТАКТЫ |
|
БанкетыЧто такое банкет?![]() Узнать больше...
Рассадка гостей на банкетеСуществуют два основных варианта рассадки гостей, приглашенных на банкет:- Т-образный или П-образный общий стол с президиумом. Такой способ рассадки рекомендуется в случаях, когда необходимо подчеркнуть статус заказчика мероприятия и некоторых его гостей; но в то же время и объединить всех участников события. Этот вариант особенно подходит для проведения свадеб, юбилеев, конференций. - Круглые отдельные столы с рассадкой по 8-10 человек за каждым. Стандартный способ рассадки гостей, принятый в Европе. Он рекомендуется для мероприятий, когда нет необходимости подчеркивать статус заказчика или выделять некоторых его гостей. Такая рассадка идеальна для проведения банкетов-презентаций или корпоративных вечеринок. Временные рамки для мероприятияКак правило, застолье в формате банкета рассчитано на 5-6 часов. Но эти временные рамки могут быть скорректированы по желанию заказчика в любую сторону.Меню банкетаБанкетное меню представляет собой подборку из разнообразных блюд, которые подаются гостям в определенной последовательности:-холодные закуски и салаты -горячие закуски -горячие блюда (банкетные блюда) -десерты По желанию заказчика перед основным мероприятием для гостей может быть организован "коктейль" (welcome drink) или небольшой фуршет - с напитками и легкими закусками. |
Кафе «Коксинель» - доставка обедов в офис, кейтеринг, фуршеты, банкеты. Открытая кухня. |
|